にょき
37週くらいからめちゃくちゃ恥骨痛かったです💦
恥骨痛は動く時だけだったので、陣痛との区別はつきました✨
助産師さんに相談したら、骨盤ベルトしめてた方がいいよと言われました🙌
♡
降りてきてるか、恥骨を緩める為のホルモンで痛いんだと思います😭
私も臨月なると痛かったです🤧
にょき
37週くらいからめちゃくちゃ恥骨痛かったです💦
恥骨痛は動く時だけだったので、陣痛との区別はつきました✨
助産師さんに相談したら、骨盤ベルトしめてた方がいいよと言われました🙌
♡
降りてきてるか、恥骨を緩める為のホルモンで痛いんだと思います😭
私も臨月なると痛かったです🤧
「前駆陣痛」に関する質問
現在、入院中でおそらく前駆陣痛中です。 今までに経験した事のない痛みで これだけでも痛いのに、本陣痛はどれくらい痛いのか 今から怯えてます。 先輩ママさん、前駆陣痛と本陣痛の痛みの違いは 何に例えれますか?
先月から自宅安静してる36週妊婦です。前駆陣痛らしきものがでてきてしんどいです。張りも頻回に感じます。 しかし今日は夫が夜勤でワンオペ。作り置きしてくれているもので夕飯は何とか済ませましたが、普段から熱気で吐…
子宮がギューっと締め付けられるような、生理痛のような痛みがちょくちょくあります。前駆陣痛ってやつでしょうか?上の子の時は全くなかったのでわからず… このまま陣痛につながることはあるのでしょうか? 38w2dに帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント