子育て・グッズ 下の子が6ヶ月です!日中あたたかくなり、子の服装に悩みます😅同じくらい… 下の子が6ヶ月です! 日中あたたかくなり、子の服装に悩みます😅 同じくらいの月齢の方、何着せてますか? うちは長袖の肌着にカバーオールですが、 暑くないかな?と心配になります。 肌着だけでも半袖がいいですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 月齢 服装 カバーオール 肌着 ゆきのこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日今日と半袖にしてます! 半袖カバーオールなかったので上の子の服着せてます笑 4月21日 ゆきのこ 暑いですもんね!やっぱり半袖ですね!!うちも半袖なかったのでこの前慌てて買いました😅笑 4月21日 退会ユーザー わたしも1歳まではカバーオールでいけそう!ってサイズに気を取られ季節のことすっかり忘れてました〜🤣 性別違うとしっかり落とし穴ありますね笑 わたしは午後買いに行きます笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきのこ
暑いですもんね!やっぱり半袖ですね!!うちも半袖なかったのでこの前慌てて買いました😅笑
退会ユーザー
わたしも1歳まではカバーオールでいけそう!ってサイズに気を取られ季節のことすっかり忘れてました〜🤣
性別違うとしっかり落とし穴ありますね笑
わたしは午後買いに行きます笑