雑談・つぶやき 遅れての1歳半検診なんだけど噂通りお昼寝の時間と被ってる〜😂🙌お昼ご飯… 遅れての1歳半検診なんだけど 噂通りお昼寝の時間と被ってる〜😂🙌 お昼ご飯早めて少し寝かせて行く作戦だけど うまく行く気がしない笑 受付早く行った方が早く終わるよな〜😱 色々迷うな〜😱 最終更新:2021年4月21日 お気に入り お昼寝 検診 1歳半 ご飯 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント やんぽん 3歳半健診のときに 早く帰りたくて 一番狙いで早めに行ったら 1組前の時間帯にやってもらえました!(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント