明日から断乳します。体重増加せず保健師からやめるべきと言われ、家族の意見に悩み、心が揺れています。エールをください。
明日から断乳します。前から言ってきかせてはきましたが、一度失敗してるのもあって私が不安です💧
完母でおっぱい大好き❤一才から全く体重が増えず保健師さんからもやめるべきと言われました。旦那はそのうち食べるだろと言うし姑はおっぱいとるのはかわいそうと言うし、協力を頼みづらい😞実家も遠いし。
一番大好きなものをとりあげていいのか…心を鬼にしてやらなきゃいけないのに自分がフラフラしてます。くじけそうなので、エールをください✨
- あゆのままの(9歳, 13歳)
コメント
3mammy
次男がおっぱい大好きでご飯食べなかったです>_<
おっぱいだらだらあげてると歯にもよくないと思い、1歳3ヶ月で断乳しました!
実はゆうと自分が寂しかったです(笑)💦
子どもは数日泣けばあっけないほどすぐおっぱい忘れてしまいました。。。(笑)
ほんとにこっちのほうが寂しかったです(笑)
けど、子どものため!頑張りました^ ^
ご飯食べるようになりましたよ^ ^
頑張って下さい!かわいそうなのは数日ですよ^ ^
🐻
今まさに断乳中です!
オッパイ大好きな息子が
以外にもスムーズにあっさり
乳離れしていってるので、
逆に心配になっです笑
今はオッパイの張りとの戦いです・・・
お互い頑張りましょう🎌◡̈⃝⑅
-
あゆのままの
断乳中にコメントありがとうございます😊私も朝イチ授乳して断乳スタートします。
お子さん同じくらいですね👶あっさり進んでうらやましい。
お互いがんばりましょうね💪- 9月1日
あゆのままの
コメントありがとうございます😊
そうですね、こどものためにやめなくちゃいけないですね。不安で緊張状態でしたがおかげさまで少しずつ気持ちを固めていく覚悟がでてきました。体力がもつか…ですががんばります😄。