コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんかなと思いました🥺
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
うちも卵胞チェックしました。6wに行った時4.6しかありませんでした。小さいか排卵遅れてたのかな?て言われました。
その後18日後に行ったら20.3はありましたがかなりズレてました。
-
にこにこ
返信ありがとうございます🙇♀️💕やはり少しのズレで変わってくるんですね🤔💕
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
そんなもんかなと思いました🥺
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
うちも卵胞チェックしました。6wに行った時4.6しかありませんでした。小さいか排卵遅れてたのかな?て言われました。
その後18日後に行ったら20.3はありましたがかなりズレてました。
にこにこ
返信ありがとうございます🙇♀️💕やはり少しのズレで変わってくるんですね🤔💕
「第二子」に関する質問
旦那と自分がそれぞれで出した候補でなかなか決定できない場合、どのようにして最終的に決められましたか🥲? 旦那は夏が好きだからという理由で12月生まれの女の子に、それにちなんだ名前を考えています💦 私はこんな風…
第二子がもうすぐ産まれます。 産後は夫が1ヶ月育休取るって言ってたから安心してたのに急に産まれてから2週間後以降じゃないと仕事休めないと。(計画分娩なので大体日程決まってます) その間上の子は義実家に預ける?…
周りは第二子を出産しているなかで 自分だけ一人っ子の状況がたまに辛いと感じてしまいます。 今度ランチがあるのですが、 他の3人は2人目を出産したばかりで みんなお子さんを連れてくるそうです。 うちはもう年長さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
お返事ありがとうございます🌸安心しました☺️💕