コメント

くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
「お仕事」に関する質問
飲食店でパートしてます。他のアルバイトさんたちが決まってることを悪気無く、忘れてたり勘違いしてたりでやらない時があり、気付いたら「あ、これはこうだよ」と指摘しています。 ただそれがここ最近同じことを別の人…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
栄養士しています。 私が洗浄室で洗浄をしていたら、アラフィフとアラシックスの調理師さんたちが、私から見えない位置でコソコソ話していました。 何を話していたかは分かりませんが、声のトーンや口調的に私に聞かれて…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
暇な感じなんですね💦
それだと眠くなりそうですね💦💦