コメント
くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
「お仕事」に関する質問
接客業をしている方や、していた方に質問です。 まだ新人な自分🟰私だとします。 先輩にポイントカードの方法、説明の仕方、今後の使用の仕方、またその後のスマホへの以降の説明… などを一度聞いただけで自分でも説明でき…
保育園1歳児クラスの入園式について… 8:30~9:30頃に入園式を行いますが、写真撮影、先生の紹介とご挨拶などっていう感じなのですが… 入園式には旦那さんはお仕事をお休みして行きましたか?
採用されていたら待ってもらえる? 木曜日に事務パートの面接を受け、結果が1週間後になると言われました。 もう一つ気になる事務正社員を見つけたので、応募しているのですが、事務パートからもう電話が来てしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
暇な感じなんですね💦
それだと眠くなりそうですね💦💦