コメント
くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
「お仕事」に関する質問
夫のひいおばあちゃんとおばあちゃんから「妊娠初期は胎盤もあんていしてないんだから車で遠くに行ったら絶対ダメ」と言われてから夫もかなり気にしすぎはじめ 私は月から土曜日まで夫が仕事で車も1台しかないので息抜きな…
娘の発熱で明日パートをお休みしたくて今から連絡しようと思ってるんですが、初めて休み連絡をするのと、休みたい時の連絡方法を入社の時に聞き忘れてどうしようか迷っています。 パートリーダーに連絡するのは確かで、…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
暇な感じなんですね💦
それだと眠くなりそうですね💦💦