コメント

くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
くまぴ
有料キッズ広場付きのゲーセンで働いてたことあります
正直キッズ広場だけを担当するにはめちゃくちゃ苦痛でした!
お客さん来なければ掃除してるからぼーっとしてるかの2択でした
お客さん来ても見張りつつ掃除しつつで1時間経つのがめちゃくちゃ長かったですね😂
「お仕事」に関する質問
これって皆さんならどう思われますか? 3ヶ月ほど前、パート先のコンビニが周年祭をやっていて、オーナーから「従業員さんも是非買物に来て下さい!」との事で、旦那と買物に行きました。 主人がオーナーに挨拶しようと…
仕事が始まってまだ2週間ほどなんですが、子供の体調不良で金曜日に続けて休んでいて、連絡するのも次の出勤も気まずくて憂鬱です😭 かと言って他に預け先がないので私が休むしかないのですが… 働いてる人はお母さんばかり…
生理で仕事を休むってどう思いますか? 「生理痛がひどいためお休みをいただきたいです」(当日) 「生理中で満員電車に長時間立つのは気分が悪くなるため、時間をずらしての出勤にさせて下さい」(遅刻) などです。 …
お仕事人気の質問ランキング
おもち
暇な感じなんですね💦
それだと眠くなりそうですね💦💦