コメント

korochan
うちはこれです✨
おむつポーチもこのデザインです😊

かいりママ♡☺︎☺︎
私はこれを使っています。
中に保冷剤が入れられて便利です♬
-
ムーミン
写真付きでありがとうございます✨
テテオのポーチもあるんですね❗️マグがテテオなので合わせるのもいいですね(*´罒`*)♡
写真で見ると大きそうに見えますが、大きめですか❓- 8月31日
-
かいりママ♡☺︎☺︎
高さが15〜20cmくらいの大きさです🎶うちもテテオのマグなので、揃えました〜- 8月31日
-
ムーミン
持ち歩くのにはちょうど良い大きさですね😄ネットで探してみます!ありがとうございました✨- 8月31日

あや
最初の頃はアンパンマンで
マグを2個持ち歩くようになってからは本の付録で
今はマグ2つとお茶を持ち歩いてるので
リラックマのやつです!
こんな感じです!
-
ムーミン
歴代のポーチの写真、ありがとうございます✨
そうですよね〜最終的には色々入るタイプの方が使えますかね❓アンパンマンのポーチはマグを入れたらいっぱいな感じですか❓- 8月31日
-
あや
アンパンマンもマグ2つ入りますよ!
あと中にスプーンとか保冷剤入れれるとこがついてるのでお気に入りでした´ω`*- 8月31日
-
ムーミン
そうなのですね❗️中にポケットがあるのはいいですね✨参考にします!ありがとうございました( •̀∀•́ )✧- 8月31日
ムーミン
写真付きでありがとうございます✨
ミッキーかわいいですね(*^^*)ちなみにどこで買いましたか❓
korochan
マグマグも赤のミッキーなのでミッキーで揃えました❣
赤ちゃん本舗です😊
ムーミン
うちも男の子なので、このデザインはいいですね🍀田舎に住んでいて赤ちゃん本舗が遠いので、楽天で見てみます!ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾