サプリ・健康 身体の一部がつるときに痛気持ちいいと感じる方はいますか。私は肩やふくらはぎがつった時にそう感じ、すぐには治しません。家族には注意されていますが、やめられません。 身体の1部どこかつるときに痛いけど気持ちいいってなる方いますか? 私は肩と首の間がつった時とふくらはぎつった時が痛気持ちいいってなってすぐ治さないです 旦那と両親にそんな事してると身体おかしくなるからちゃんと伸ばしなさいって怒られますが 治せません。だって痛いけど気持ちいいんだもん…笑 つってもすぐ治さないなんて人いないですよね🥲 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 旦那 体 両親 ゆ🐰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは足の裏が痛気持ちいいので、たまにわざと力入れてつったりします🤣 肩と首の間が痛気持ちいいのも分かります😂😂わたしもしばらくそのままです🥺笑 脹脛は痛いですけどね😂 4月21日 ゆ🐰 足の裏私もたまにやります🤣 痛気持ちいいですよね😄 同じ気持ちの人いて安心しました❣️ 回答ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🐰
足の裏私もたまにやります🤣
痛気持ちいいですよね😄
同じ気持ちの人いて安心しました❣️
回答ありがとうございます😊