※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が車に行ってくると言ってかれこれ1時間以上経つ。ずっと誰かと電話…

夫が車に行ってくると言ってかれこれ1時間以上経つ。
ずっと誰かと電話してるみたい。
浮気はないと思うけど、いつもは寝室で電話してるのに何で車に乗って電話するんだろう。
眠いのに不安になって眠れない。
いつも不安にさせる行動するよなぁ。
ムカつく。

コメント

コマさん

うちの旦那も絶対に浮気はないと思っていましたが…少しずつ怪しい行動が増えていきW不倫が発覚しました。
心配させてしまってすみません。
でも手遅れになる前にと思って、念のため疑う心も持った方がいいと思います。
絶対に浮気をするようなタイプの旦那ではない旦那に妊娠中に浮気されて、その事で色々ありすぎてうちは今最悪な状況です。
私も最初は浮気ではないだろうと思っていて、手遅れの状態になってしまったで…

• ママリ

ママリ

妊娠中にダブル不倫ですか💦
    そうですね、あまり束縛もしたくないですが、疑う心も持たないといけませんね!
    絶対に浮気しなそうな人ほど浮気すると聞きますもんね😣

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

流石に気になりますよね💦
誰と話してたか位聞いてもいいんじゃないですか!?
家の中に戻ってこないと何かあったかって心配になる😣と言ってはどうでしょうか。

• ママリ

ママリ

友達と話してたそうです😣
    心配になると言ったら軽くごめんね〜って言われただけでモヤモヤします😫

• 4月21日