コメント

★チョコチップ★
野菜切ったり、炒めたりするのに無意識にお腹に力が入ってるんじゃないですかね(;_;)

わっさん
若干前かがみになるからですか?
前かがみはよくないと聞きました(..)
-
ショーン
キッチン台の高さが身長と合わないのが原因ですよね( ; ; )こんな悩みに直面するとは‥ありがとうございます^^
- 8月31日
★チョコチップ★
野菜切ったり、炒めたりするのに無意識にお腹に力が入ってるんじゃないですかね(;_;)
わっさん
若干前かがみになるからですか?
前かがみはよくないと聞きました(..)
ショーン
キッチン台の高さが身長と合わないのが原因ですよね( ; ; )こんな悩みに直面するとは‥ありがとうございます^^
「妊娠・出産」に関する質問
ここで色々質問させていただく機会多くすみません。 我が子に、ほまれちゃんと名付けを考えています。 私の友達の子どもに、ほのかちゃんがいます。 ほまちゃん、ほのちゃんという響き‥似てますか? やめておいた方がい…
6w5dで心拍確認ができませんでした。 胎嚢は前回5w3dで9㎜から15㎜になっていました。 卵黄嚢と胎芽を確認できました。 次回、7w3dに診察で、心拍確認できないと心配だね、 だいたい6週前半には心拍確認できることが多い…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショーン
やっぱりそうなんですね!アパートで、キッチン台の高さも合わず‥困ったもんです( ; ; )ありがとうございます^^