コメント
めろポリズム·*°♪”
やぁ〜ん😂😂😂💕💕💕✨✨
めっちゃ可愛いでしょうけど、
ママ大変だーーー!!;;;
aimiさん、お疲れさまです💖💖✨
めろポリズム·*°♪”
やぁ〜ん😂😂😂💕💕💕✨✨
めっちゃ可愛いでしょうけど、
ママ大変だーーー!!;;;
aimiさん、お疲れさまです💖💖✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
余命宣告されてる彼氏との子どもを妊娠し 親に反対されても産もうと決断した矢先流産。 彼女の親からすると 余命宣告されている彼氏との子どもは産んでほしくない。 ひとりで育てていく娘が心配。 彼氏の親からすると …
子供のクラブ活動の親会が面倒 自分のコミュ力の低さが悪いし親会の人達は良い人ばかりだと思うけど クラブ活動のラインの他にお母さんグループのラインがあって大きな大会の前にはお守り作ったり玉納めの時の余興、プ…
水のコップにスプーンを突っ込んでかき混ぜて最終的に倒してぶち撒ける、という行為を止めただけで残りの全ての食事をぐちゃぐちゃにしてそこら中にばら撒かれる。 何度も叩かれる。 全部片付けた後に「水!水!」って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
メロさーん💕こんばんは🌙
そうなんです、かわいいのはいいんですが、どろんこで汚された日には😭💦
今日も公園行ったんですが、もうハラハラしました🤣
今日もお疲れ様です✨💖
メロさんとお話できてうれしいです❤❤
よかったら、あいみちゃんて呼んでください😆💕
あと、タメ語使ってもOKですかぁ??😍
めろポリズム·*°♪”
あいみちゃん🥰✨✨
了解でーす🙆♪♪
タメ語使ってくださいね😍✨
私はこれが癖になっていて、極稀にタメ語がポロリます👍
私も子どもの頃は、可愛い服を着たら田んぼでお花摘んだり、川にメダカ取りに行ったりして、
『お前には兄ちゃんのお古しか着せてやらん!可愛い服なんか絶対買ってやらん!💢💢💢』
と母に激怒されて、
ジャージかジーパントレーナーしか着られない思春期を過ごしていましたーーー😭😭😭
おかげで学生になってから何を着たら良いか…オシャレさっぱりわからなくて、かなり浮いた学生時代でした……😱😱😱
めろポリズム·*°♪”
泥汚れをウタマロで洗う技術をそろそろ👧💕覚えていただきましょう😂😂😂
aimi🍀🐱🌸
メロさん、おはよー💕
そうだったんだぁ💦
絶対買ってくれないなんて、ひどい😭
かわいい服汚されるのは、お母さんも嫌だろうけど、全く買わないのはやだよねー!
私も汚されるのは、嫌だけど、かわいい服は買ってあげようと思う✨
ありがとうー!
ウタマロいいよね😆
娘に自分で手洗いできるように教えようかな❤
今日もよろしくねー💕💕
めろポリズム·*°♪”
あいみちゃんこんちわぁ〜😍✨
そう!そうなの〜😂😂
子どもの頃から酷い実母で、結構嫌な思い出ばっかり……;;;
おてんばどろんこ出来るのは子ども時代の特権だから、あいみちゃんが優しいママで娘ちゃん幸せだね🥰💕✨
もう6歳だから!頑張って貰いましょう💪✨
片付け上手は遊び上手になれますよ〜(^_<)b
今日もよろしくお願いしま〜す🤗✨