断乳の時胸が張り過ぎて痛い時はロキソニンとか、カロナール飲んで痛み…
断乳の時胸が張り過ぎて痛い時はロキソニンとか、カロナール飲んで痛み和らぎますか?
- にゃんにゃんこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
花
お薬よりも、ガス抜き程度に少しおっぱいを絞って冷たいタオルで冷やすと少し楽になるかもしれません💦
断乳の時胸が張り過ぎて痛い時はロキソニンとか、カロナール飲んで痛み和らぎますか?
花
お薬よりも、ガス抜き程度に少しおっぱいを絞って冷たいタオルで冷やすと少し楽になるかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
なんか今って道路族って言葉あって迷惑がられるけど、 私子供の時家の前の道路(車あんまり来ない)でめっちゃ遊んでたなぁ、、、笑 チョークで絵描いたり縄跳びしたり、 バドミントンしたり笑 今の人達厳しいから怒られ…
小3です。 もう、こどもだけで公園で遊ぶのはOKしても良いですよね? 学校と自宅の往復しか1人で外に出したことがありません💦 ちなみに数分の留守番すらさせたことがありません。 過保護ですかね🤣 自宅から公園は、徒歩…
アイデアください! こどもだけ、お友達と公園で遊ぶ約束をしてきました。 公園に時計は無く、こども自身も、腕時計やスマホなどは持っていません。 ○時までに帰ってきてねと約束をしたいのですが、帰宅時間はどうやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
やってみます💦