コメント
ママリ
トークだけなら残せますよ!私よく残してます!残したい人のトーク画面を開いて、右上のメニューを開く→1番下の"その他"を開く→真ん中ら辺に"トーク履歴を送信"とあるので、好きな媒体に送れます!(この時間違っても他の友達のトークにおくらないこと😂笑 トーク全部筒抜けになります💦)
ママリ
トークだけなら残せますよ!私よく残してます!残したい人のトーク画面を開いて、右上のメニューを開く→1番下の"その他"を開く→真ん中ら辺に"トーク履歴を送信"とあるので、好きな媒体に送れます!(この時間違っても他の友達のトークにおくらないこと😂笑 トーク全部筒抜けになります💦)
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
もちろんアカウント消す前にトーク履歴送信してくださいね!そのあとはアカウント消したらライン内には残りませんけど、送った媒体には残りますよ😊
みい
わぁあ~🥺🥺🥺ありがとうございます❤❤
ちなみに、旦那とのトーク履歴なので結構長いですが、最初から最後まで全部残せるんですか?あと、ママリさんは、どの媒体に送って残してますか??
ママリ
最初から最後まで残りますよー!文だけなので画像や動画は消えますが😭
前は送れる媒体が少なかったので(他のトークに送るとかもなかったです😫)メールにして、自分の他のメールアドレスに送ってパソコンで保存してました😳でも今はiPhoneのメモ帳にも保存できるみたいなので、それで今度から保存しようかなと思ってます😊