コメント
ma♡
私はこちらで教えていただいたのが、【らららぞうきん】【きゅうりのうた】でした😊
YouTubeで調べたら出てきます!!覚えやすくて、息子も良く笑います🎵(生後6ヶ月)
あとは、クマ-バチャンネルも大好きで手遊び歌もあるので良いですよ☺️❤️
ma♡
私はこちらで教えていただいたのが、【らららぞうきん】【きゅうりのうた】でした😊
YouTubeで調べたら出てきます!!覚えやすくて、息子も良く笑います🎵(生後6ヶ月)
あとは、クマ-バチャンネルも大好きで手遊び歌もあるので良いですよ☺️❤️
「遊び」に関する質問
こういう場合、お返しはするものでしょうか??🥺 職場の方が、子供と一緒にイベントに行ってみてねと、某会社がしているイベントのチラシをくれました。 たぶんその会社は、職場の方の旦那さんが働いている会社です。 …
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
公園で子供同士仲良くなり、そのママに連絡先交換されました!頻繁に誘ってくれたので遊びに行ったら仏教勧誘されました。良い感じの人だと思ってたのにガッカリです! 良いママ友できると思ったのに、騙された気分。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何故かやったことあります☺️
また明日やってみます‼️
クマーバチャンネルって
初めて聞きました!
明日聞かせてみます☺️
ありがとうございます🎵