ままり
プールじゃなくてもお風呂とかで充分だと思います。
わざわざ人の家の庭でっていくら義実家でも嫌ですよね。実家ならまだしもって私でも思います。(うちは実家も賃貸ですが🤣)
正直今すぐプールしなくても困ることはないですよ😊
3児ママ
外でのプールは子供は水に浸かってるからまだましですが見守りの親は地獄のように熱いです😅
上の方もおっしゃってますがお風呂に水がぬるま湯を少なめに入れてバシャバシャ遊ぶのでも子供は十分楽しんでます✨
ままり
プールじゃなくてもお風呂とかで充分だと思います。
わざわざ人の家の庭でっていくら義実家でも嫌ですよね。実家ならまだしもって私でも思います。(うちは実家も賃貸ですが🤣)
正直今すぐプールしなくても困ることはないですよ😊
3児ママ
外でのプールは子供は水に浸かってるからまだましですが見守りの親は地獄のように熱いです😅
上の方もおっしゃってますがお風呂に水がぬるま湯を少なめに入れてバシャバシャ遊ぶのでも子供は十分楽しんでます✨
「2歳」に関する質問
2歳の息子のクリスマスプレゼントに ブロック系のおもちゃにしようかと思っていますが、 どうでしょうか?? 家に積み木はあるのですが、積んで遊ぶというよりは おままごとのごはんに出してくる感じです! でもブロック…
もうすぐ下の子が2歳になるんですが、2歳ってこんなもんでしたっけ? 夜泣きがたまにあります。寝ぼけてママがいないと勘違いして夜泣き。 布団から上の方に転げ落ちて赤ちゃんみたいに仰向けで泣いてます。 2歳って赤ち…
昨日で2歳を迎えた息子。 もともと癇癪持ち?ではあったと思いますが それが最近は酷く、10分に一回はぐずるか、自分の思い通りにいかないとぎゃあー!きぃー!と奇声をあげます。 奇声をあげることは毎度のことなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント