子育て・グッズ 息子の指しゃぶりがなかなか直らないので専用のマニキュアを購入しまし… 息子の指しゃぶりがなかなか直らないので専用のマニキュアを購入しました! 使ったことある方、初めてはどのタイミングで塗りましたか??寝てる間が塗りやすいので寝てからにしようかと思っていますが大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 指しゃぶり 夫 息子 マニキュア momo🍑(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は寝てる間に塗りました✨ 朝なめてしまったときに泣きはじめましたが、知らん顔でどうした?😅って声かけしました笑 4月20日 momo🍑 ありがとうございます😍 私もそうしたいと思います😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございます😍
私もそうしたいと思います😂