コメント
ゴルゴンゾーラ
理想は毎回全部に火を入れることですかね😅
食べきれなさそうならタッパーに入れて冷凍という手もありますよ!
ゴルゴンゾーラ
理想は毎回全部に火を入れることですかね😅
食べきれなさそうならタッパーに入れて冷凍という手もありますよ!
「スープ」に関する質問
噛みごたえのある離乳食完了期レシピ教えてください! 1歳の子供が丸飲みするのでカミカミさせたいです。 ハンバーグや卵焼き、おやきは作っていますが 何か冷凍保存も可能な食べ物ないですか?? 煮物やスープなど解凍…
自宅保育の方!毎日3食なにを作ってますか!? 我が家は朝は食パンかホットケーキにフルーツ 昼は納豆しらすご飯にスープか味噌汁たまに麺類 夜はなるべく一汁山菜を心がけてます。 朝と昼はほぼ固定です。 上の子が偏…
朝に味噌汁飲みますか?毎朝飲んでますか? 夕飯には味噌汁飲むのですが😅 朝に味噌汁良いのは色んな記事で見るのですがバタバタして時間なくて😖💦 ちょっと早く起きれば良いんですけどね笑 今は寒いのでインスタントのスー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭
じゃがいもがたくさん入ってて
火をいれるたび、煮崩れるのが嫌で‥😇
じゃがいもは冷凍もできませんし…😭😭
一応今日の夜までには無くなりそうな量ですが、もう食べれませんかね‥(。´Д⊂)