家事・料理 野菜スープを昨日の夜作りました。思ったより大量に出来て、明日まで食… 野菜スープを昨日の夜作りました。 思ったより大量に出来て、明日まで食べれそうです。 全部温めたらガス代もったいないなぁと 今日の昼と夜は食べる分だけ小鍋にわけて食べました。 わけて食べるんじゃなく 本当は毎回全部、火を入れたほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 理想は毎回全部に火を入れることですかね😅 食べきれなさそうならタッパーに入れて冷凍という手もありますよ! 4月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか😭 じゃがいもがたくさん入ってて 火をいれるたび、煮崩れるのが嫌で‥😇 じゃがいもは冷凍もできませんし…😭😭 一応今日の夜までには無くなりそうな量ですが、もう食べれませんかね‥(。´Д⊂) 4月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭
じゃがいもがたくさん入ってて
火をいれるたび、煮崩れるのが嫌で‥😇
じゃがいもは冷凍もできませんし…😭😭
一応今日の夜までには無くなりそうな量ですが、もう食べれませんかね‥(。´Д⊂)