子育て・グッズ 1歳半の子どもが暑く感じるときの対処法について教えてください。 今の時期(4月下旬)1歳半の子どものパジャマどうしてましたか? 過ごしやすくなり1歳半の息子が夜寝付くときに、首や膝の裏などを掻くようになりました。 暑いのかな?ちょっと首元が汗ばんでいるようです。 長袖のパジャマ上下に、半袖のボディースーツを着せていますが、 薄着にするとしたらどうすればいいか教えてください。 肌着は?パジャマ上下の生地は? 参考にしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り パジャマ 息子 肌着 1歳半 ままりぃ(妊娠12週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下着をメッシュタイプにしてみてはどうですか? うちの方はまだ朝方冷え込むので、メッシュデビューはしていませんが、5月にはメッシュにするかと思います🤔 4月20日 ままりぃ 回答ありがとうございます! そういえば綿のインナーばかりで、メッシュのインナーは持っていませんでした!また西松屋などで調達します🎵 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
回答ありがとうございます!
そういえば綿のインナーばかりで、メッシュのインナーは持っていませんでした!また西松屋などで調達します🎵
ありがとうございました!