子育て・グッズ 息子基本家の中の移動は走ってます。テレビの前で足踏みしたり体揺らし… 息子基本家の中の移動は走ってます。 テレビの前で足踏みしたり体揺らしたりしてます。 多動が気になります。 1歳半の男の子こんなものでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 息子 テレビ 体 1歳半 多動 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳3ヶ月ですがそんな感じです。10ヶ月の時からそんな感じで、変わってません。 むしろ力付いたりしてうるさくなってます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多動で何か指摘を受けたことはありますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 相談したけど、この年の男の子なんかこんなもんと言われました😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多動で何か指摘を受けたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
相談したけど、この年の男の子なんかこんなもんと言われました😇