お仕事 コロナ影響で、勤めている会社が閉鎖します😭😭今色々な企業を面接受けて… コロナ影響で、勤めている会社が閉鎖します😭😭 今色々な企業を面接受けています。 保険代理店の事務職どう思いますか?💦アドバイスなどください🙇♀️ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保険 面接 会社 ゆいやん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 良さそうだなぁと思います✨ 事務職人気ありそうなイメージあります! 4月20日 ばたこ 保険を勧めるわけではないならいいと思います!! 保険を勧めるとか、ノルマがあるとかなら嫌です😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント