miii
泡が目に入ったことがあるからそれを思い出して痛いと言っているのかな?と思いました🤔
長男がそんな時期があったので😳

ふゆあおい
語彙力がまだそれほどだと思うので、嫌なのをとっさに痛いと言っているか、目に染みて痛い思いをした経験があり、痛いと言っているのかなぁと思いました☺️
miii
泡が目に入ったことがあるからそれを思い出して痛いと言っているのかな?と思いました🤔
長男がそんな時期があったので😳
ふゆあおい
語彙力がまだそれほどだと思うので、嫌なのをとっさに痛いと言っているか、目に染みて痛い思いをした経験があり、痛いと言っているのかなぁと思いました☺️
「泣き止む」に関する質問
義実家へ行くのは月1でいいと思う私と 暇さえあれば孫に会わせたいからと行きたい旦那 日曜日しか休みないのに最低でも月2回は帰りたいらしい 子供は1歳半だけど極度の人見知りで 私と旦那以外はもう本当に無理でずっと…
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
生後3カ月半の我が子が自閉症なのでは?と疑ってしまい辛いです。 気になること ①新生児の後半から横抱きを極端に嫌がりできない 縦抱きだと泣き止むが体を預けてこない ②手がかからない よく寝る 生後2カ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント