生後2ヶ月の赤ちゃんが夕方から寝るまでずっとグズグズで、お風呂上がりにミルクをあげても変わらず。同じ経験をされた方、いつ頃グズグズがなくなりましたか?
生後2ヶ月、生まれてから今まで、夕方〜寝るまでずっとグズグズです。
お風呂は好きなのか、お風呂中はほぼグズりませんが…
完母なのですが、お風呂上がりだけミルクにしたらグズらないかなと思い、一度ミルクを100飲ませた事がありますがグズグズなのは変わらず。
同じような方いらっしゃいますか?
また、過去に同じような経験をされていた方、その後いつぐらいからグズグズは無くなりましたか?
- きょうママ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
真鞠
うちもほとんど同じです😵
16時くらいになるときまってグズグズし始めます😱
眠そうなの寝ないって感じで、ベッドに置くと泣くので大人のご飯時間はずっとバウンサーの上です💦
きょうママ
バウンサーだとグズグズしなくなりますか?
うちはバウンサーもダメ、メリーもダメ、抱っこしてないと怒って泣きます😭
いつになったらグズグズしなくなるんだろうと毎日思っています…
真鞠
や、なりません😂笑
グズグズを多少誤魔化しながら無限に揺らしてます💦運が良ければ5分くらい寝ます🥺メリーもすぐ飽きて怒ります😭
もう少し目が見えてきたら、メリーとかも楽しいんですかね💦
きょうママ
バウンサーでもダメなんですね😥
昼間はメリーの下でご機嫌な時間もあるのですが、夕方から毎日グズグズすぎて、早く月齢進んでくれって思っちゃいます💦
同じような状況の方がいて、少し安心しました😌