寝起きだけ二重になる子ども、いつ頃定着するでしょうか?同じ経験の方、教えてください。
いつ頃二重が定着すると思いますか?
もうすぐ一才の子が寝起きだけ二重になります!ですがすぐ一重、奥二重に戻ってしまいます😅
寝起きの顔がすごくかわいいので早く二重が定着してくれないかな?と楽しみにしているのですが、同じように寝起きだけ二重だったお子さんをお持ちの方、いつ頃定着しましたか?
良かったら教えてください🌼
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
上の娘は3歳でやっと定着しました!
下の双子の1人は最初から二重でもう1人は最近片っぽだけたまに二重なります!
二重ってやっぱり可愛いですよね😂💕

ママリ
上の子は3歳で左目、最近右目も二重になりました。
下の子は生まれた時は二重、それ以降一重でしたが、風邪引いた時に片目二重になった時が1日ありました。
最近目をかくと何秒か二重になるので、3歳くらいになるかも?どうなの?と思ってます^^
-
はじめてのママリ
3歳で片方二重になったんですね!まだまだ期待できるということですね😊
下のお子さんもたまに二重になるとのことで、大きくなるまでまだまだ変化しそうで楽しみです💓- 4月21日

❄
友人のお子さんは5歳で二重になってました!!寝起きのみは二重だったらしいですが!
はじめてのママリ
3歳で定着したんですね😊
寝起き以外でも二重になることってたまにありましたか?
あと二重定着する前兆みたいなのってありましたか?🥺