妊活 ※ラッキーテストの排卵検査薬があります。これは、今日排卵した可能性あ… ※ラッキーテストの排卵検査薬があります。 これは、今日排卵した可能性ありですかね…?🤔 1番下が先程ので検査してから約10分後に写真を取りました。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下から4番目付近で排卵してそうですけどね〜🤔 どーですかね🤔 基礎体温とかはどんな感じですか?🙋🏼♀️ 4月20日 𓆉 基礎体温はストレスになっちゃって今は一旦お休み中なんです😣 4月20日 はじめてのママリ🔰 分かります。笑 基礎体温めんどくさいし 基礎体温に振り回されるの大変ですもんね😢 でも、やっぱり基礎体温って わかりやすいのでまた今月から頑張って付けてます🤒 4月20日 𓆉 大変ですよね…😥 頑張って見ようかな…基礎体温😖 4月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
基礎体温はストレスになっちゃって今は一旦お休み中なんです😣
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
基礎体温めんどくさいし
基礎体温に振り回されるの大変ですもんね😢
でも、やっぱり基礎体温って
わかりやすいのでまた今月から頑張って付けてます🤒
𓆉
大変ですよね…😥
頑張って見ようかな…基礎体温😖