雑談・つぶやき 今日はウェルシアのお客様感謝デー👍Tポイント使って購入金額は約半額に✌… 今日はウェルシアのお客様感謝デー👍 Tポイント使って購入金額は約半額に✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ カゴいっぱい買って5千円なんだもん参っちゃう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑 晩ご飯はスパゲティの予定でアンパンマンのミートソース探したけど売ってなく、急遽私のご飯で冷凍坦々麺買って、娘は家にあったCOOPのレトルトジャージャーうどん。 この坦々麺・・・辛くてゴマゴマしてて美味すぎた🤤💕 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 うどん ご飯 アンパンマン 冷凍 Tポイント まりにゃん(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” これめっちゃ美味しかったです〜〜😍💕✨ 4月20日 まりにゃん めちゃウマでしたよね〜🤤🤤🤤🤤 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
めちゃウマでしたよね〜🤤🤤🤤🤤