コメント
退会ユーザー
ええ?😅普通に聞いただけですよね
私もどうしてわかったのか気になるし教えてほしい
逆ギレされるようなことではないし…
愛足りなさすぎって何😂
我が子の言動でわからないことなんてたくさんありますよね〜
ののゆ
愛が足りないとかないですよ(^^)
旦那さんは、子育て経験あるから そう言ったんでしょうね…
けど、愛が足りないって言われたら私もイライラすると思います…
-
ぷる🔰
そうですよね(;A;)
多分そうだと思います…
流石に私は子育て経験無いからとかは言えなかったですが💦
そう思いました…
私はイライラしたしそんなこと言われてショックで泣いちゃいました…そしたら逆ギレ…
お前とは二度と喋らないって言われて
話し合いしようとしたらゲーム始めたので少し詰めたら殴られそうになりました💦- 4月20日
-
ののゆ
命がけで産んで、愛が足りないって おかしいですよね!!
えっ!!
大丈夫ですか??
生後2ヶ月 産後2ヶ月って
精神的にキツいですよね…
そんなときに寄り添ってくれる旦那さんが話聞いてくれないって 辛過ぎます😭- 4月20日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!わたしふたりそだててますがわかりません
-
ぷる🔰
え、そうですよね!
いくら親でも子供も人間なので理解すること難しいはずなのに分かること凄いと思います
なので教えて欲しくて聞いたら愛足りないと言われたのでショックで泣きました…- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
説明というより、感覚なんでしょうね、きっと
- 4月20日
ゆと
愛があっても分からないことだらけだと思いますよ、、、
その発言はめちゃくちゃ傷つきますね。😢
-
ぷる🔰
すごく傷ついて泣いていたら更に逆ギレされました…
最終的にもう二度と喋らないと言われ
私が話し合いしようとしたらゲーム始められたのでそれに対しても怒ったら殴られそうになりました…- 4月20日
-
ゆと
自分が初めての子育ての時苦戦した気持ちもう忘れてるんですかね、、
産後のママにそんなこと言うなんてだめです。- 4月20日
-
ぷる🔰
凄く自分勝手で自分中心の人で私のことは下に見てるので本人は何も考えてないと思います…
ほんと、だめですよね- 4月21日
沙雪
愛が足りないなんて冗談でも言って欲しくない言葉なのでぷるさんは悪くないと思います!
-
ぷる🔰
そうですよね…
私は仕事、家事、子育てを分からないなりに頑張っているのに冗談でもなぜそんなこと言えるのか…
言っていいことと悪いことがあると言ったら捉え方の問題だろと言われました…- 4月20日
-
沙雪
じゃあ逆の立場だったらどうなの?って感じです🙃
24時間付きっきりでお世話してるのに愛が足りないなんて傷つかない人の方が少ないと思いますけど。
産後2ヶ月とかまだまだホルモンバランスも整ってなくて普段気にならないようなことでも気にしちゃうの当たり前なのに
うちの旦那もバツイチで3人経験してますでが、泣いててもオムツがどうかなんて分かりませんよ。
きっと適当に言ったのに聞かれたから焦って言っちゃって後に引けなくなったんだと思いますよ😑- 4月20日
-
ぷる🔰
それが旦那の稼ぎが無いので出産予定日まで日勤で仕事して
産後3週間から夜仕事行ってて旦那の仕事と体調に合わせて週2~6で出勤できる時にしてるのでお休みの日のみ24時間みて仕事の時は仕事の間の5時間ほど旦那にみてもらってまして…
あと私が妊娠中悪阻で動けなかった時にお金のことや女性関係でもめてたのですが
イチャキャバやセクキャバやランジェリーパブに行っていたことと中絶を考えていたことが発覚して大喧嘩したので
私に冷たく当たって
おっしゃる通り言ったはいいものの後にひけなくなったのかも知れません…
ほんと2ヶ月はまだまだ心も体もボロボロです…- 4月21日
にゃんちゅう
その時たまたまオムツ交換して欲しかっただけで
動きとかないと思います😂!
逆に子育て2回目でもそんなのわかるのすごいです😇
2年子育てしてもいまだにわかりません。
大きくなればオムツ触って交換してほしいって寝転がるからわかりますが
生後2ヶ月の時なんておむつの色見て交換してました🥲
そんなんで愛足りてる足りてない関係ないです!!!
10ヶ月お腹の中で育てて痛い思いして産んだのは
ぷるさんですから!!!愛足りすぎてるくらいですよ🥰💕💕💕
-
ぷる🔰
そうですよね!
正直バタバタしてたり泣いてなりは身体に異常がない限りオムツかミルクか抱っこなんだなーと私は思って行動していて
時間とオムツチェックで交換してる感じです💦
10ヶ月お腹で育てて守ったのは私ですもんね!
自分を犠牲にしてでも私は娘を守る覚悟でいるので愛足りてますよね!
ありがとうございます(´இωஇ`)- 4月20日
退会ユーザー
二人ともオムツでぐずるっことはなかったですよ。今のオムツはサラサラですから。
旦那さんはただの知ったかぶりして余計な発言して奥さんいらつかせただけだと思いますよ😅
-
ぷる🔰
YouTubeとか見まくりまして吸収のいいオムツにしてるので
うちの子もあまりオムツでぐずることないのでそんな気がします(--;)
旦那の最低な発言と私が悪阻酷い時にイチャキャバやセクキャバやランジェリーパブに言っていたことが発覚して大喧嘩になり3日間冷戦状態だったので
たぶんそうだと思います💦- 4月20日
はじめてのママリ🔰
どうせ適当に言ったの拾われたから返答に困っただけですよ🤣
そんな子供のこと100%わかってたら離婚されませんって😊←しらんけど🤣
-
ぷる🔰
そうですよね!
離婚理由は旦那の不倫でした( ˊᵕˋ ;)💦
私がその事知ってるのを旦那は知りません💦
たまたま証拠の書類が出てきて私がわかっただけで💦- 4月20日
ぷる🔰
そうなんです
普通にテンション高めに聞いただけなんです💦
共有しあって子育て楽しくしたいだけなのに…
そうですよね!親だからって全て分かるわけないですものね!