妊娠・出産 明日受診予定で、出産後に悪露が出ない。便秘で出血あり。後陣痛か、早めに受診した方がいいか。出血はなし。 10日に帝王切開で出産しその後、悪露が出ないので明日受診予定です。 ここ最近便秘で昨日、力んだからか少し出血し今日、生理痛みたいに少しお腹と腰が痛いです。 出血は退院した23日にトイレの水が真っ赤になるくらい出ました。 昨日はナプキンにつくくらいでした。 これは後陣痛でしょうか???? それとも受診を早めた方がいいですか❓ 今は出血はありません。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 悪露 後陣痛 帝王切開 出産 トイレ ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント すにっち びっくりしちゃいますよね😣 人によって、大丈夫とかそうじゃないかは違うと思うので、 病院へ電話だけでもして、指示を仰がれてはいかがでしょうか? お大事になさってください🍀 9月2日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます😆✨ 子宮の収縮があまり良くないみたいで薬を出されました。 8日に1ヶ月健診があるのでそれまで様子見ることになりました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます😆✨
子宮の収縮があまり良くないみたいで薬を出されました。
8日に1ヶ月健診があるのでそれまで様子見ることになりました。