子育て・グッズ 生活クラブの資料請求をしたら、無料で三元豚をいただけました👏🏻このよ… 生活クラブの資料請求をしたら、無料で三元豚をいただけました👏🏻 このように、資料請求など簡単な方法で、 お得なプレゼントをもらえるものがあれば、 ぜひ教えてください!! 食料品だと嬉しいです😌❣️ こういったやり方に否定的な方はごめんなさい💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 9 プレゼント 無料 生活 ママリ コメント 退会ユーザー 人それぞれなので全然否定はしないんですが、、、 一度資料請求したらその後電話でしつこく勧誘されたり、パンフレットが頻繁に届いたりして、それが大変じゃないですか?😅 4月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント