退会ユーザー
人それぞれなので全然否定はしないんですが、、、
一度資料請求したらその後電話でしつこく勧誘されたり、パンフレットが頻繁に届いたりして、それが大変じゃないですか?😅
退会ユーザー
人それぞれなので全然否定はしないんですが、、、
一度資料請求したらその後電話でしつこく勧誘されたり、パンフレットが頻繁に届いたりして、それが大変じゃないですか?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
HPに書いてない場合、 通ってる産院が母乳推奨かっては 産んでみないとわかりませんかね?🫣 また個人病院だと比較的母乳推奨とかありますか? 娘の時は総合病院で 助産師もミルクタイムに2回来たかな?くらいなので …
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
保育園の転園。 今1歳児クラス(職場の託児所)に通っています。 17時以降になると0〜2歳児が合同保育となり、70平米ほどの部屋で20人強が一緒に過ごしています。保育内容やおやつの内容(15時のおやつはおにぎりや麺、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント