子育て・グッズ 息子が来月で1歳になります☺️両親とおうちでお誕生日会と一升餅をやる予… 息子が来月で1歳になります☺️ 両親とおうちでお誕生日会と一升餅をやる予定ですが、子供に何か記念ご飯を作りましたか? 色々調べてると、赤ちゃんお寿司とケーキ(キットを買うか食パンで作るか悩み中)を作りたいな〜と思いますが、これは食いつきが良かった!というものがあれば教えてください👶 ちなみに手掴み食べはまだしません🥲👋 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ 息子 パン 一升餅 ご飯 両親 寿司 ままりん(4歳6ヶ月) コメント さき ワンワンとうーたんの顔のプレート作りました🎶 あとは水切りヨーグルトのケーキです🎂 4月20日 ままりん ワンワンのプレートかわいいですね☺️! 私は器用じゃないのでうまくできるかどうか、、😂 ケーキはヨーグルトで作った方が食いつき良さそうだし安価なのでそっちにしようかと悩んでます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ワンワンのプレートかわいいですね☺️!
私は器用じゃないのでうまくできるかどうか、、😂
ケーキはヨーグルトで作った方が食いつき良さそうだし安価なのでそっちにしようかと悩んでます!