生後1ヶ月なんですが、だっこの際に腕に頭の後ろがあたるからかわからな…
生後1ヶ月なんですが、だっこの際に腕に頭の後ろがあたるからかわからないんですが横直線のように頭の後ろが凹んでいるんですが、これはどうしたらよいですか?
また、自然になおりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

ぽよ
この時期の赤ちゃんの頭はまだまだ形変わるので大丈夫ですよ😊
生後1ヶ月なんですが、だっこの際に腕に頭の後ろがあたるからかわからないんですが横直線のように頭の後ろが凹んでいるんですが、これはどうしたらよいですか?
また、自然になおりますか?
ぽよ
この時期の赤ちゃんの頭はまだまだ形変わるので大丈夫ですよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ベビーの睡眠について 赤ちゃんが起きて、授乳し、寝そうだったのでベッドに寝かしたら、目がパチッとあいてバタバタする時間があります。 活動時間があるのは承知ですが、長い時間バタバタします。一日の平均…
生後40日目(生後1ヶ月)頃の赤ちゃんのミルク量どのくらい上げてますか?💦 私の子飲める量が少なめなので、、、、😭 他のあかちゃんのミルク量が気になってしまって😓😓😓 あと完飲するまでに何分くらいかかってますか?
生後1ヶ月、完ミではいはいからほほえみに変えたんですがびっくりするくらいうんちがゆるいんですがこんなものなのでしょうか? 新生児期からほほえみに変えるまでは粒マスタードみたいなうんちでどちらかといえば固め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント