※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ(23)
産婦人科・小児科

耳鼻科で鼻吸引してもらったが、鼻の奥に詰まりが残り、2週間苦しそう。再度受診しても大丈夫でしょうか。

先週の土曜に鼻吸引してもらいに耳鼻科にいったのですが、
私が鼻吸引やっても鼻の奥に残ってるようで
おっぱいも苦しそうにしている状況が2週間ほど続いてます。
メルシーポット買うなら耳鼻科でやって頂きたいし
飲みづらそうという理由でまた鼻吸引して貰いに行っても大丈夫なものでしょうか🥲

コメント

カニ

メルシーポットの先に赤ちゃん用にロングノズルを付けられますが、それだと奥のも取れますよ😊
私は鼻が出る度に吸ってあげてるので、治りも早いです!
耳鼻科は行っても1日1回しか吸ってもらえないと思うので💦

はじめてのママリ🔰

1日に何度も病院に行くのもお母さんが大変ですし、病院で取ってもらってもまたすぐたまりますよね💦
メルシーポットオススメですよ!

はじめてのママリ🔰

私はメルシーポットじゃなくで耳鼻科や小児科に通って吸引してもらってます!
私の通ってるところは吸引するだけでも全然いいからねーと言ってたし大丈夫かと思います!
メルシーポット高いしうちの子はおさえつけてやらないと暴れるのでプロにおまかせです😂

• さ(23)

さ(23)

それなんです😭!!!
    メルシーポット高くて、毎日使うものなら買ってたかもしれないけど一定期間の使用と考えるとなかなか手が出せず、、、
    口で吸うタイプは買いましたが暴れ狂うし吸えたかなーと思うと奥の方でズビズビだし、お医者さんにちょちょっとやってもらった方があっという間ですしスッキリしますしね🥺

• 4月20日