コメント
ままり
私の長男もそうでした😫💦
ミルク飲んでも何してもひたすら泣く。
抱っこしてれば少し泣き止むけど
またすぐすると泣く。の繰り返しで
もうヘトヘトでした😨
しんどいですよね😭
ハル
おっぱいと寝かしつけの繰り返しでした😂
飲む力が弱いのですぐにお腹空いちゃうんですかね💦
体重が増えてからは一回に飲める量が増えたのかおとなしい時間増えました😀
ままり
私の長男もそうでした😫💦
ミルク飲んでも何してもひたすら泣く。
抱っこしてれば少し泣き止むけど
またすぐすると泣く。の繰り返しで
もうヘトヘトでした😨
しんどいですよね😭
ハル
おっぱいと寝かしつけの繰り返しでした😂
飲む力が弱いのですぐにお腹空いちゃうんですかね💦
体重が増えてからは一回に飲める量が増えたのかおとなしい時間増えました😀
「ミルク」に関する質問
11ヶ月です。 離乳食後のミルク飲まなくなりました💦 離乳食の量減らしてミルク飲ませた方がいいのか このまま離乳食後はミルクなしでいいのか... ちなみに離乳食はあげるだけ食べるので増やそうと思えば もっと量増やせ…
離乳食 いつもはよく食べてたのに なぜか今日はギャン泣きで食べてくれない、、、 とりあえずミルクに切り替えたけど、 そんな日があってもいいんでしょうか、、、 離乳食食べてくれないと、焦ります
生後2ヶ月の赤ちゃん育てています。 母乳で足りているか心配です。 混合ですが、最近夜中は片乳のみで寝てしまったり、ミルクも1日200mlいかない100ml~くらいしか飲まず。 足りてるのか不安です。 体重は1週間で250gほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蛍
しんどいです…
置いても置かなくても泣きっぱなしで😭
体重の増えは順調らしいのでミルクが足りてないわけじゃないと思うし…
寝ぐずりが半端ないんですかね…
2~3時間寝ることなんてありません😭
辛すぎる。。