はじめてのママリ🔰
おままごとセットでひたすら遊んでます😂あとペンでタッチすると声がする本とかですね!

退会ユーザー
早めにお風呂入れてますよ😆
14時にお迎え行きますが、少し遊んだ後おやつ食べて、16時過ぎにはお風呂入れちゃってます😆
はじめてのママリ🔰
おままごとセットでひたすら遊んでます😂あとペンでタッチすると声がする本とかですね!
退会ユーザー
早めにお風呂入れてますよ😆
14時にお迎え行きますが、少し遊んだ後おやつ食べて、16時過ぎにはお風呂入れちゃってます😆
「室内遊び」に関する質問
注意するとすぐ泣く子はどうしたらいいのでしょうか? 室内遊び場で滑り台をしていて娘が途中で止まったので後ろ詰まってるよー滑ってーと言ったら泣きます。 また別の日、故意ではなく順番を抜かしてしまった時に並んで…
小学生男子の夏休み 何していますか? 家のプールも飽きてしまい 室内遊び場のような ところも わざわざ行っても すぐ飽きるタイプでして💦 ゲームの時間などは 決まった時間でしているので 空き時間 おうち遊びや お出か…
the kids室内遊び場に行ったことがある人に聞きたいのですが事前チケットの購入の時間が10時からしかないのですがこれを買ったら10時から3時間ということですか? それとも行った時間から3時間になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント