はじめてのママリ🔰
おままごとセットでひたすら遊んでます😂あとペンでタッチすると声がする本とかですね!

退会ユーザー
早めにお風呂入れてますよ😆
14時にお迎え行きますが、少し遊んだ後おやつ食べて、16時過ぎにはお風呂入れちゃってます😆
はじめてのママリ🔰
おままごとセットでひたすら遊んでます😂あとペンでタッチすると声がする本とかですね!
退会ユーザー
早めにお風呂入れてますよ😆
14時にお迎え行きますが、少し遊んだ後おやつ食べて、16時過ぎにはお風呂入れちゃってます😆
「保育園」に関する質問
子供のスイミングのことです。 スイミングスクールの水着は指定なのできてますし、保育園では可愛い自分で選んだ水着をきています。 最近スイミング辞めて、園内の習い事の体操クラブに入りたいと言っています。体操教…
我が家の家計は大丈夫でしょうか😭 30代夫額面年収550万ほど→昇給あり、妻は専門職で現在専業主婦だが、子供がある程度大きく慣ればなにかしら働く予定。 住宅ローンは3400万変動金利。頭金をわりと出しました。 子供2人予…
保育園がある日とない日は全く同じような ルーティンで過ごしますか? 朝起きる時間 ご飯 お昼寝 お風呂 寝る時間など 私は自分が休みで保育園も休みな日は 起きる時間と寝る時間だけは同じで あとは好きな時間にお昼寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント