コメント
はじめてのママリ🔰
加古川のどの辺かにもよると思いますが、加古川も待機児童多いので途中入園は厳しいかもしれません💦
空きがあっても、点数が満点以上でないと厳しいです…
はじめてのママリ🔰
加古川のどの辺かにもよると思いますが、加古川も待機児童多いので途中入園は厳しいかもしれません💦
空きがあっても、点数が満点以上でないと厳しいです…
「途中入園」に関する質問
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
仙台市の保育園で、途中入園の申し込みで待機になったことがある方いますか? 受かった場合は電話が来るって聞いたんですが、 待機になった場合も電話が来るって聞いたことがあって…🤔 それってどんな内容の電話なんでし…
2年保育する方いらっしゃいますか?😂 私は、今年の3月か6月に旦那の転勤が濃厚だったので 4月入園は諦めて、6月の異動がなかったら途中入園を 考えていたのですが、まさかの異動がなくとりあえず プレに行っていた幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
土山辺りなんですが、待機児童多いですよね😭求職中になるので余計に入れなさそうですね💦
ありがとうございます!