子育て・グッズ 神戸市から加古川市に9月ごろ引っ越すのですが、兄弟で途中入園は難しい… 神戸市から加古川市に9月ごろ引っ越すのですが、兄弟で途中入園は難しいですよね😭? 来年の4月入園を待った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 兄弟 神戸市 加古川市 途中入園 はじめてのママリ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 加古川のどの辺かにもよると思いますが、加古川も待機児童多いので途中入園は厳しいかもしれません💦 空きがあっても、点数が満点以上でないと厳しいです… 4月20日 はじめてのママリ 土山辺りなんですが、待機児童多いですよね😭求職中になるので余計に入れなさそうですね💦 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土山辺りなんですが、待機児童多いですよね😭求職中になるので余計に入れなさそうですね💦
ありがとうございます!