ファッション・コスメ リペア二プルって他に使えますか?😅産後すぐ乳首が痛くなり購入したので… リペア二プルって他に使えますか?😅 産後すぐ乳首が痛くなり購入したのですが、2回くらい塗っただけで良くなってそのままです。 勿体ないので何かいい使い方ありませんか?😂 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 乳首 産後 体 みーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初心者ママです🔰 子どもの歯が生えてきたときに また痛くなったので その時にもお世話になりましたよ😂 4月20日 みーちゃん あ!その可能性忘れてました😅 それまで取っておきます😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
あ!その可能性忘れてました😅
それまで取っておきます😂