コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
私の市は求職→就労に変更と勤務先住所、勤務先名と月何時間勤務かを記載して提出です!
私の市は求職→就労に変更と勤務先住所、勤務先名と月何時間勤務かを記載して提出です!
「求職」に関する質問
失業保険受給終了後も職が決まらなかった方いますか? パートをしながらの受給なので、半年くらい受給期間がありましたが、決まる気配がないですし、 もういいや...と求職活動も控えめになってきました。 (職業相談のと…
金沢市の幼稚園、こども園、保育園事情について教えていただきたいです! この度夫の転勤で金沢市へ引っ越すこととなりました。 今小学校一年生、保育園の年中、生後2ヶ月の子がいます。 私は現在育休中なのですが、金沢…
現在求職中(無職)です。 娘を4月から保育園に預けるか 10月11月12月などの途中入園にするか迷っています。 新しい職場で働くことも検討にはいれているのですが なるべく、妊娠するまで契約社員として働いていた 前の職…
お仕事人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
詳しめに書くんですね😳💦
月何時間勤務というのは自分で計算して書くんですか?💦
それともだいたいで書くんですかね?💦
大体月20日計算で書いてます🙆
あとは就労証明に月平均何時間勤務か書いてあればその通りに書いてます☺️
mii
そうなんですね😳
就労証明書いてもらってから時間とかは書いたほうが良さそうですね🤔
助かりました!
ありがとうございます😆