お仕事 保育園に内定が出たので、家庭状況変更届をどう書けばいいか相談です。内定の報告書き方を教えてください。 求職中で保育園受かり 最近仕事が決まって保育園に報告しました。 そのあと 家庭状況変更届をもらったのですが 変更内容は なんて書けばいいですか?💦 求職中から内定になりました。 とかでいいんですかね?💦 私はこうやって書いたよー!って 教えていただきたいです😣💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 保育園 家庭 求職 mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 私の市は求職→就労に変更と勤務先住所、勤務先名と月何時間勤務かを記載して提出です! 4月20日 mii コメントありがとうございます! 詳しめに書くんですね😳💦 月何時間勤務というのは自分で計算して書くんですか?💦 それともだいたいで書くんですかね?💦 4月20日 フレッシュれもん🍋になりたいの 大体月20日計算で書いてます🙆 あとは就労証明に月平均何時間勤務か書いてあればその通りに書いてます☺️ 4月20日 mii そうなんですね😳 就労証明書いてもらってから時間とかは書いたほうが良さそうですね🤔 助かりました! ありがとうございます😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
詳しめに書くんですね😳💦
月何時間勤務というのは自分で計算して書くんですか?💦
それともだいたいで書くんですかね?💦
フレッシュれもん🍋になりたいの
大体月20日計算で書いてます🙆
あとは就労証明に月平均何時間勤務か書いてあればその通りに書いてます☺️
mii
そうなんですね😳
就労証明書いてもらってから時間とかは書いたほうが良さそうですね🤔
助かりました!
ありがとうございます😆