※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つちや
サプリ・健康

産後、腰痛と股関節痛に悩まされてる方いませんか?😭腰痛からはじまって…

産後、腰痛と股関節痛に悩まされてる方いませんか??😭

腰痛からはじまって、股関節痛になってしまいました。

股関節が痛すぎて、立つことも座ることもできません😭
寝っ転がっていてもジンジン痛みます😞
なにもしてなくても常に痛みがあって、泣けてくるしイライラするし…
同じような方いませんか(>_<)

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも2人目産んだ後、寝返りすらできなくなり、起き上がることも困難で、退院後つぎの日に柔道整復師のいる整骨院に行きましたよ〜(^^;;

次の日から上の子の予防接種やらなんやらで、忙しく走り回れるようになりましたw

• つちや

つちや

コメントありがとうございます。
    接骨院に通ってるんですが、あまり良くならず…まいってます(›´ω`‹ )

子供がいるとゆっくり休むってのが難しいから大変ですよね😭

• 8月31日
ヨッシィ

私も産後すぐ恥骨痛と股関節痛がひどく、歩けなかったため、入院中は車イスで移動してました。
退院後、整形外科に行きレントゲン撮りましたが骨に異常なし。
整体にも3回通いましたが、産後よりはマシかな〜程度で、未だに寝返りするときや起き上がるときなど下腹部に痛みがあります。
もうすぐ3ヶ月経とうというのに元気に動き回れずイライラしますし、治るのか不安になります。
でもいつか治ると信じて頑張りましょうね(*^o^*)

• つちや

つちや

コメントありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまってすみません。。。

産後すぐも辛いですね😭
    わたしも接骨院通ってるんですが…よくならず😞
    もう何もできないくらい激痛で、やっと今日、病院に行けます😭

元気に動き回りたいですね!
    お互い頑張って治しましょうね😆✨

• 9月1日