コメント

はじめてのママリ
中国電力でしたら順次 家にもその回線が来るよう工事が行われるかもです!
うちも、DOCOMOなのでドコモ光でしたが、もうすぐ家の近くに中国電力のが来るそうなので、そちらの方が安いので そっちに乗り換え予定です!
はじめてのママリ
中国電力でしたら順次 家にもその回線が来るよう工事が行われるかもです!
うちも、DOCOMOなのでドコモ光でしたが、もうすぐ家の近くに中国電力のが来るそうなので、そちらの方が安いので そっちに乗り換え予定です!
「住まい」に関する質問
子どもとお風呂に入って寝かしつけの準備してたらチャイムなって、インターホンで出たんですけど 「工事の案内なのでお願いします(玄関に出ろ)」って。 すっぴんパジャマだし、スーツや作業服でもない若い女性で、子ども…
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メガエッグ来るまでの繋ぎとして!って感じになりそうですね!
だとしたら解約金がない所がいいのかなぁ(ーー;)