コメント
mnrhnk29
暖かくなってくると飲みたい欲が爆発しますよね🤣
今日みたいに暑い日はビール飲みたいーーーと思いながら授乳しております(笑)
おだんごかーちゃん
わかります。いつも妊娠がクリスマス、年末年始、結婚記念日、真夏...飲みたい!ってタイミングと被るので毎年悶々としてます🤐笑
-
茉々莉
そうなんですよねー!!
私も妊娠のタイミングが被るので、暑くなってきた時に飲めないんです🤣
くぅぅぅぅ!!!ってなりたいです🤣🤣- 4月20日
りまま
ノンアルウメッシュありますよ😉👍
-
茉々莉
ノンアルも美味しいんですけど、やっぱりこれからの時期はアルコール飲料がいいですね!!
発泡酒も飲みたいです!!🤣🤣- 4月20日
😀
本当飲みたいし、寿司も食べたいです。
-
茉々莉
分かります分かります!!
私この前 回転寿司でいなりしか食べれてません🤣🤣- 4月20日
-
😀
私も旦那の付き添いで行きましたが納豆巻、玉子、ラーメンでした。中トロ食べたかったです😣
- 4月20日
-
茉々莉
そうなりますよね!満腹にさせるためにうどん食べたの思い出しました🤣
中トロ美味しいですよね😍
青魚もマグロも好きですが、あたったら怖いのでやっぱり手が出ませんね😭😭- 4月20日
母娘でキティラー
私も梅酒好きなので妊娠中は呑めないのが辛かったですね。
梅ソーダ飲んで誤魔化してました😥😥
-
茉々莉
梅酒美味しいですよね〜🥰
分かります〜🥲
梅ソーダとか、ノンアルのウメッシュとか😂- 4月20日
めりーず
飲みたいですねー🥲暑くなってくるとビール飲みたくなります🥲出産して授乳終わったら飲みまくりましょう✨
-
茉々莉
飲みたいですー!!
解禁されたら、とりあえず生で!って口に出そうです🤣🤣- 4月20日
茉々莉
そうなんですー!!
シュワシュワからの効くぅぅぅ!!が味わいたいんです🤣