コメント
ちゃ
食べづわりなんだと思います☺️
おちびちゃん
私もそんな感じでした。最近少し落ち着いたかなと感じています。
-
ママリ
そうなんですね!!
こんなにすぐお腹が空くので旦那さんには糖尿病じゃない?って言われて心配でしたが、少し安心しました😊- 4月20日
おちびちゃん
私も旦那に同じこと言われましたよ。笑
お腹が空きすぎて我慢ができない時は小さめのおにぎりとかを間食で食べてました!!
-
ママリ
え!!そうなんですね(笑)
でも空腹で震えることもないし、ほんとにただお腹すいてるだけだと思うんですけどねー
おにぎりも食べれる時と食べれない時があるのでほんとにめんどくさいです😭
食べれそうなものをちょこちょこつまむしかないですね...- 4月20日
ママリ
過去の質問に申し訳ありません😭妊娠6週で同じような事で悩んでいます😢
何週くらいまで続きましたか😭?体重増加やばいです😭
-
ママリ
すみません、今日明日で旅行に来てて、母子手帳や日記帳にいろいろそのときのこと書いてたので帰宅したら確認してまたお返事させていただきますね😭
- 11月14日
-
ママリ
ありがとうございます😭
ご親切に嬉しいです😭旅行楽しんで下さい✨- 11月14日
-
ママリ
遅くなりましたー😭
たぶんお腹がすいて仕方ない!!っていうのは11週くらいまでだったかなー?と思います!
わたしも元々太めであんまり増やさないように言われてて、体重増加がつらかったです😂- 11月17日
-
ママリ
見て頂いてありがとうございます🥹ずっと続かないと知れて安心しました😭
私も太めです🫠初期からこんなに増えて心配すぎです🫠
ご親切に教えてくださり感謝申しあげます🥹- 11月17日
ママリ
吐き気とかなくても食べづわりになるんですね😮!
空腹で気持ち悪くなるまでが食べづわりかと思ってました(笑)