妊娠・出産 頸管が短くなり、安静にしても2.5cmに。張り止め薬を増やしたけど効果は?家での過ごし方が心配。 頸管短くて、自宅安静して1ヶ月。 この1ヶ月は2.8~3.0cmをキープしていたけど、29週4日の今日、いよいよ2.5cmになってしまったー😭 安静にしてるのに… 横になっていればさほど張りも感じないのに…💦 他に何をすれば短くならずに済むのか、もはや謎でしかない! 張り止めの薬が4錠から6錠に増えたけど、それで頸管が短くなるのが抑えられるのか??? いつまで家に居られるかなぁ…😭😭😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 妊娠29週目 自宅安静 コジコジ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私も急に短くなり 32wでマクドナルド術 しました😭💦 そっからずっと入院で… 上の子の入園式の前の日に やっと退院…って感じでした😱 こればっかりわからないですよね…😭💦 4月20日 コジコジ 32wになってから縛ることあるんですね!! 私は、息子の入園式にと出席できずでしたー😭 何も出来ないけど、せめて家には居たいですー😭 4月20日 コジコジ ありがとうございますー😭 1日でも長く家にいれるように、もっと安静徹底します☺️‼️ 4月20日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありました😭 私もビックリです😱💦 なんかお腹よく張るぞ! で病院に行き即入院 次の日に手術…😭 気持ちついていかないまま だったので逆によかったかもです!笑 入園式行けなかったんですね…😭😭😭 でもこれからいろんな成長 見れます(*´꒳`*)🎶 わかります😱 家が一番… 何もなくても家が一番 いいですよね(*´꒳`*)❤️ 家で一日でも長く おれますように…🙏 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
32wになってから縛ることあるんですね!!
私は、息子の入園式にと出席できずでしたー😭
何も出来ないけど、せめて家には居たいですー😭
コジコジ
ありがとうございますー😭
1日でも長く家にいれるように、もっと安静徹底します☺️‼️
🐶🐨🐘🐕🐯
ありました😭
私もビックリです😱💦
なんかお腹よく張るぞ!
で病院に行き即入院
次の日に手術…😭
気持ちついていかないまま