妊娠・出産 今、20週の妊婦です。つわりとは違うのか、胃が圧迫され、気持ち悪い… 今、20週の妊婦です。 つわりとは違うのか、胃が圧迫され、気持ち悪いと思うことがあります。みなさんもありますか?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊婦 ねねちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まま🦖 子宮が大きくなってきているので、胃が圧迫され気持ち悪いんだと思います! それともまた違うような気持ち悪さですか? 4月20日 ねねちゃ ありがとうございます😊🌹 よくわからないのですが、食べたあとは必ず少し気持ち悪くなる感じです。また食べなくなるとおさまります。 上の娘のときはあまり感じなかったと言うか、忘れてるのかもしれませんが、、、😅 4月20日 まま🦖 私もよくありました💦 先生に相談した所、それは悪阻だね。一気に食べないで食べれる時にちょっとずつ食べるといいよ〜と教えてもらいました! 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます😊🌹
よくわからないのですが、食べたあとは必ず少し気持ち悪くなる感じです。また食べなくなるとおさまります。
上の娘のときはあまり感じなかったと言うか、忘れてるのかもしれませんが、、、😅
まま🦖
私もよくありました💦
先生に相談した所、それは悪阻だね。一気に食べないで食べれる時にちょっとずつ食べるといいよ〜と教えてもらいました!