家事・料理 大根半分、豚バラ300グラムで電気圧力鍋で水無しで煮物作りたいんですが… 大根半分、豚バラ300グラムで電気圧力鍋で水無しで煮物作りたいんですが… この場合どんな調味料をどんな割合で入れれば良いと思いますか? 義母が作る煮物が水無しですごく美味しいんですが彼女は目分量らしく🥲 具材の水分を利用するみたいです! 今私も麺つゆと砂糖で目分量で作ったらしょっぱすぎて失敗しました😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 義母 大根 国三郎(6歳) コメント mi-hi 私の場合ですが 砂糖、醤油、酒、みりんをそれぞれ50cc入れてます! 4月20日 国三郎 ありがとございます^ ^ 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
ありがとございます^ ^