お仕事 就職についてです。明日、自動車関係の事務の面接に行きます。(パート… 就職についてです。 明日、自動車関係の事務の面接に行きます。(パート) やはり、スーツが良いのでしょうか。 以前着てたスーツが産後太りではいらなくて困ってます。 スーツでなくても、黒パンツに上はシャツ系で良いでしょうか。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 面接 車 パート 産後太り スーツ パンツ まみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 025 お仕事中は制服なりきっちりした服装で働く職場ですか?? それだったらスーツやオフィスカジュアルが良いと思います😊 4月20日 まみ どのような服装で働くのか面接に行ってみないとわからないです。 オフィスカジュアルとか、調べてみます!😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
どのような服装で働くのか面接に行ってみないとわからないです。
オフィスカジュアルとか、調べてみます!😊