子育て・グッズ もうすぐ8ヵ月になるのに離乳食を食べません😣口に運んでも舌で押し出し… もうすぐ8ヵ月になるのに離乳食を食べません😣 口に運んでも舌で押し出したり、ブーって吹いたりして嫌がります。りんごのペーストや甘いものは少しは食べますがおかゆは嫌いみたいで何してもダメです💦 もう2回食にしなければいけないのにこんな調子だし、食事が嫌いになっても困るのでまだ1回です。 そのうち食べるようになるのかな。栄養足りてないよな。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 離乳食 食事 栄養 おかゆ りんご 3kidsママʕ•̫͡•(4歳2ヶ月) コメント ママリ ミルク粥とかきなこかけて食べないですかね😭?根気強く毎日あげるしか方法がないのですが、作るのも大変ですし、気が滅入りますよね😵💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント