ママリ
ミルク粥とかきなこかけて食べないですかね😭?根気強く毎日あげるしか方法がないのですが、作るのも大変ですし、気が滅入りますよね😵💦
ママリ
ミルク粥とかきなこかけて食べないですかね😭?根気強く毎日あげるしか方法がないのですが、作るのも大変ですし、気が滅入りますよね😵💦
「離乳食」に関する質問
みなさんならどうしますか? 子どもの旅行の時の離乳食をどうしようか迷っています。 元々離乳食を全然食べない子で、最近ようやく、おかゆに和光堂のそのまま素材というものをかけたものなら食べてくれるようになりまし…
先週やっと軌道に乗ってきたはずの離乳食が、今週はから数口で泣いて食べなくなりました。 昼寝後、授乳後、家族と食べる、硬いものは入れないなどやってみましたがダメでした。 昨日の夕飯にベビーダノンのいちごヨーグ…
1歳1ヶ月、寝る前の1回だけフォロミ160ml飲んでいます。 おやつには牛乳も飲んでいますが、離乳食の食べムラがあり、栄養が心配でまだあげています。 同じような方、いつ頃卒ミしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント