コメント
退会ユーザー
いきなり増やしすぎちゃいましたね😅💦
小麦・卵・牛乳は特にアレルギー出やすいので慎重にした方がいいです💡
子どもの食べ物アレルギーは治る可能性ありますよ!
わたし自身小麦・卵・牛乳アレルギー出たそうですが、今は全部食べられます😊😊
退会ユーザー
いきなり増やしすぎちゃいましたね😅💦
小麦・卵・牛乳は特にアレルギー出やすいので慎重にした方がいいです💡
子どもの食べ物アレルギーは治る可能性ありますよ!
わたし自身小麦・卵・牛乳アレルギー出たそうですが、今は全部食べられます😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
オムツのサイズアップについて 現在メリーズのMサイズを使用しております。 体重9.2kgです。 朝起きた時に漏れている事が増えてきたので、一旦夜だけLサイズ(グーン)を履かせてみました。 すると2日連続でお腹側から漏れ…
今日公園で5歳の我が子と大きな滑り台滑ってたら 同じタイミングで他の子(5歳)も滑り終えて目が合いました そしたらうちの子に結構普通のトーンで 一緒に遊ぼって手を繋ぎ始めました😂 お母さんは走り回る下の子のお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
卵黄は慎重にやって大丈夫だったので、小麦は野菜みたいな感じでやってしまい、とても反省しています😢本当に可哀相な事をしてしまいました。
吐いたりはしなかったですが、身体中に蕁麻疹ができて…アレルギー科にかかった方がよいでしょうか?
少しの量なら大丈夫だから成長していくと大丈夫になるのかなー。。
退会ユーザー
卵上手くいくと気抜いちゃいますよね😅😅
わたしもちょうどやってるところなので身が引き締まります💦
先生はなんておっしゃってましたか?
それによるかなと💡
わたしの場合は母によると様子を見ながらより慎重に少しずつ与えたって言ってました!
さー
先生も同じように食べれる量を少しずつ増やしながらあげてと言われました💦
やはり、慎重にしていくしかありませんよね💦
本当、離乳食怖いですよね💦
退会ユーザー
gaありがとうございます😊
そうですね!
先生のおっしゃる通り体調の良い日に少しずつですね!
本当なってみると基本が大事って思い知らされますよね😅