コメント
もちこ
わかります!
私も同じような経験をしました。
私は排卵後にhcg5000、その後5日ぐらいして黄体ホルモンの注射をしたんですが、今までないくらいの肌の調子が良くて絶対妊娠した!と思っていました(笑)
結果はしてなかったのですが、高温期が生理中も続いてやって低温期になったら、また普通に肌荒れしてきましたよ😅
もちこ
わかります!
私も同じような経験をしました。
私は排卵後にhcg5000、その後5日ぐらいして黄体ホルモンの注射をしたんですが、今までないくらいの肌の調子が良くて絶対妊娠した!と思っていました(笑)
結果はしてなかったのですが、高温期が生理中も続いてやって低温期になったら、また普通に肌荒れしてきましたよ😅
「妊活」に関する質問
妊活初めて2ヶ月たちました。 まだあかちゃんはお腹にきてくれず…今回もリセットしてしまいました💦 タイミングも回数も基礎体温もかなりバッチリで、サプリや飲み物も妊活に良いものを摂取してた為ショックがとても大き…
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
実の姉が不妊治療を終え、最終的に陰性で終わってしまい、本人は明るく『終わったよ!』と報告してくれましたが、何年も頑張っていた姉と旦那さんに何かギフトを贈りたいな。と考えているんですが、相手にとって辛かった…
妊活人気の質問ランキング
しいたり
やっぱり注射の効果ですかね!
わたしも妊娠している気はないですが、肌きれいになって注射の効果感じてました!あとはすごい眠いです!
低温期また肌荒れするのは辛いですね(T_T)
もちこ
グッドアンサーにしていただきありがとうございます😄
私も休みの日は昼まで寝てましたし、いつもよりだるくて熱っぽかったです。先生からは副作用はないといわれたんですが、妊娠してないのにそんな症状が出て辛かったです💦
しいたり
私は生理前の症状があんまりないタイプなので、注射のおかげで肌が綺麗になったり嬉しいです(笑)
今生理一週間前なのでこれから胸張ったりするのか、ドキワクです😂
妊娠すると出るホルモンの注射みたいなので、妊娠するとこうゆう風になるんだと実感しながら過ごしてます!今回初めてなのですぐ妊娠しないと期待をせず待っているので、逆にどんな生理がくるのかドキドキ★
重い生理になったりしますかね?
もちこ
すいません、お返事遅くなりました💦
生理自体は重くなかったですが、私は高温期が10日近く延びたので生理が来ながらも何回も検査薬使ってしまいました😅
逆に卵胞が育たなかったのか次周期の排卵が一週間ほど遅れてしまいました💦
確かに妊娠促すので続けたい気持ちはありましたが、排卵日予測が困難になるので、私は一回でやめてしまいました。
でも確かに妊娠するとこんな感じなんだなーとなんか面白かったですよ😄✨
しいたり
ホルモン検査とかされずにhcg打つことになったのですが、自然にしてた方がいいこともありそうですね!
とりあえず医者の言うとおりにしてみてますが、どうなることやらです(T_T)