コメント
ママリ
近所の大学病院、総合病院も同じです💦簡易ベッドも貸してくれるところと貸してくれないところがありました
♡♡
食事、Wi-Fiなしは普通だと思います!
お風呂もNGですか??💦
それ付き添い人が不潔になりますよね。。。
たぶん、病棟の人が優先で、それが終わってから予約で借りたりできるのではないでしょうか??🤔
大学病院、総合病院に付き添ったことありますが、お風呂借りてましたよ☺️
-
こあら🐨
コメントありがとうございます😌💕
これが普通なんですね😂💦
お風呂無しって外来の看護師さんに言われました😣
病棟の看護師さんにまた確認してみます!
シャワー無しは、ツライです😣💦- 4月20日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
総合病院に付き添い入院しましたが、食事なしWiFiなし(持込みもNG)でしたがシャワーは借りられました🤔
食事も院内のコンビニが嫌なら600円くらいで注文もできました。
-
こあら🐨
シャワーは借りれたんですね💡さっと流せるだけでも全然違いますよね😣
食事もコンビニ続きになりそうです😵
主人に色々買ってきてもらいます😭- 4月20日
退会ユーザー
お風呂は子供にもよりますしコロナもあるのと思います!人でが足りないと子供を見れないので付き添いのお風呂はダメだったりしますね💦
食事なし、Wi-Fiなしは普通ですね😂
-
こあら🐨
たしかにコロナが影響してるのかもしれないですね😭
病院の近くにお風呂屋さんがありますがコロナが心配なので、主人と交代で自宅に帰るパターンになるかもです💦
上の子が通っている別の市民病院はWi-Fi完備だったので、どこもあるものだと思ってました😂😂😂笑- 4月20日
ぽいん
うちも先週大きい病院で3泊4日付き添いしました。付き添いは、食事は病院内の売店で買うのみ、wifiは一部のエリアのみ、お風呂とシャワーは有料個室にはあって、大部屋で付き添いの場合は300円くらいでシャワー室が借りられるという感じでした。
コロナ対策で、面会の人数制限、付き添いの交代ができない、病院から出てはいけない、毎日検温がする、病棟内のプレイルーム(おもちゃスペース)が封鎖されている等々、イレギュラーなことがたくさんありました😭💦
お子さん、お大事にしてくださいへ😢💕お母さんも付き添いがんばってください✨✨
-
こあら🐨
付き添い入院お疲れ様でした😣💦
コロナ対策しっかりされてる病院ですね💡
付き添いの交代が出来ないのは大変😵💦
病院から出てはいけない…
たしかに病院に持ち込むのは絶対に避けたいですもんね💦
うちの病院はまだそこまで厳しくないので、しっかり対策しながら乗り切ろうと思います!😣✊
優しいお言葉ありがとうございます😭💖- 4月20日
こあら🐨
同じ感じなんですね😂💦
簡易ベッド!それ聞くの忘れてました💦3週間くらい入院するので、色々どうしようか悩んでます😂
ママリ
簡易ベッドも借りれないと、子供の小さいベッドで寝てるお母さんもいました!
食事は持ち込み可能で、レンジは使えました。シャワーは借りられなくて、旦那と交代交代でした💦
3週間長いですね😣早くよくなりますように!
こあら🐨
ひぃ〜😵💦
全然休めないですよね⚡
ストレスたまりそうですね💨
レンジはあるけど、電子ケトルは無いみたいです💦
皆さん、耐熱コップにお水を入れて、レンジでチンされてるみたいです💦
やっぱり主人と交代ってなりそうですね😞💦片道40分…😂
ありがとうございます😭♥️
家族皆で乗り越えます!✊