雑談・つぶやき 朝からトーマス観たい!スキフが出てこなきゃ嫌!と駄々こねられてイライ… 朝からトーマス観たい!スキフが出てこなきゃ嫌!と駄々こねられてイライラした…幼稚園お休みしたいって言ってたけど、うまく対応できたかわからない… 今日お友達とうちでお茶する予定で、家事も急いで終わらせたのにドタキャンされちゃったし…体調のことなら仕方ないけど…🥲💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 家事 幼稚園 友達 体 お茶 しの(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ スキフが好きなんですね🥰スキフの回、なかなかないですよね😰💦 息子も競走するやつ見たい!とよく言います🤣 4月20日 しの コメントありがとうございます♡ 日によって観たいキャラが変わるんですが、今日はスキフだったみたいです🤣 なかなかないので、録画の中から探すの大変です😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
コメントありがとうございます♡
日によって観たいキャラが変わるんですが、今日はスキフだったみたいです🤣
なかなかないので、録画の中から探すの大変です😂