お金・保険 緊急小口資金についてです。今回初めてこのような制度を使うことになり… 緊急小口資金についてです。 今回初めてこのような制度を使うことになりました。 夫・私・子供1人なので借用金額は20万円と聞きました。 計算してみたところ、10万円で足りそうなのですがそれはできないのでしょうか? 余裕を持って20万円借りて、余れば返すときにまとめて返すという方がいいでしょうか? みなさんがどのようにしているかお聞きしたいです😭 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 夫 制度 toa♡reo♡rui(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急小口資金は世帯で1度借りたらもう借りれないので、とりあえず満額借りてた方がいいと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント